QUEM SOMOS


Há quase 20 anos no mercado potiguar a Pescados Fish investe constantemente em qualidade, tecnologia e recursos humanos.
Diariamente são manipulados diversos tipos de pescados através de uma equipe de 115 profissionais treinados e capacitados para prezar pela qualidade dos produtos e a satisfação dos seus clientes. E, para tanto, conta com um sistema de controle de qualidade fiscalizada diuturnamente pelo Sistema de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento adotando ainda para tanto a implantação BPF, PPHO, APPCC E AUTOCONTROLE. Os produtos são manipulados corretamente, seguindo conformidades enunciadas e atendendo requisitos voltados para controle de temperatura. Ainda em atendimento às exigências impostas pela fiscalização permanente, mantemos orientações periódicas aos nossos fornecedores. Orientações estas, que contribuem diretamente com a manutenção da qualidade da matéria-prima que nos é fornecida.
As operações de manipulação de pescado e adição de gelo, são realizadas cuidadosamente, de maneira a não acelerar a degradação do pescado. A refrigeração é feita logo após a captura e os recipientes são conservados íntegros e limpos, para que haja a mínima interrupção da cadeia de preservação de temperatura, não oferecendo risco para distribuição de produtos.
Em caso de fornecedor que disponibilizar produto previamente processado - peixe eviscerado, o controle de temperatura do transporte é feito da mesma maneira, respeitando a manutenção da qualidade do produto visto que as temperaturas ideais para recepção de peixe fresco giram em torno de ≤4 ºC e peixe congelado ≤18 ºC. Respeitando ainda a legislação prevista e exigida pelo ministério da agricultura pecuária e abastecimento solicitamos o cumprimento da Instrução Normativa nº 4 de 2014 (Programa Nacional de Controle Higiênico-Sanitário de Embarcações Pesqueiras e Infraestruturas de Desembarque de Pescado) solicitamos a todos os fornecedores que encaminhem todas a s notas fiscais contendo obrigatoriamente o RGP (Registro geral de pesca) das embarcações e o dizer e destinado ao SIF 2256.

NOSSA ESTRUTURA

VALORES EMPRESARIAIS

  • VALORES

    Inovação, organização, respeito, atitude e comprometimento.

  • MISSÃO

    Disponibilizar para o mercado pescados que atendam todos os critérios legais de produção, manipulação, processamento e entrega, garantindo assim, a alta satisfação de nossos clientes e seus consumidores finais.

  • VISÃO

    Ser a melhor empresa potiguar no segmento de pescados, sempre primando pela qualidade de seus produtos e bem estar de seus colaboradores.